ТЫ жизнь моя!

ТЫ – жизнь моя! Ты – смысл жизни!
Все мысли... мысли о тебе!
Я верю: Ты меня услышишь
Везде, всегда – то знак в судьбе!

Тобою дорожу безмерно!
Стремлюсь к тебе, как к Божеству...
Так предначертано, наверно...
К Тебе я в Вечности бреду!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.