Не узнаем... 2010

А мы все дальше от истоков
Живого света рождества –
Не узнаем среди пороков
Себя, не помнящих родства…

И в повседневной круговерти
Бредем в потемках до сих пор,
И – вечные – боимся смерти,
Не видя вечности узор…

Все дальше от заветов Божьих,
От неземного естества,
Не узнаем среди прохожих
Себя, не помнящих родства…


Рецензии