Больно

В полусне бродя по миру
Вдруг услышишь голос свой
Не убитый ,  справедливый,
загорится он звездой

И открыв глаза, увидишь
Что стоишь ты не живой
Отметнув желанья мысли,
Будто кто нибудь другой

Ты рванешь из клетки быстро,
Убегая от себя.
Что когда то было правдой,
Стало пылью на всегда

Не поверишь, улыбнешься,
Попытаешься понять
Но опять сюда вернешься,
Крыльям в небе не летать.

Сталью больно, брызнет кровь, разжимаешь кулаки
А в глах безумье точно, потерял ты ясный лик
И уже по краю ходишь. Вспомни, как ты был велик.
Подломилась правда жизни, с сухим треском. "Не кричи!"

И уже у края ночи, запятнав мечтув крови
Вспомнишь ты чего то больше, чем мучения тоски
Заскрипев зубами встанешь, сплюнешь кровью
А плевать, может быть ты просто ранен, никому уж не понять

Хм , а чего вы как бы ждали?что хотели от меня ?
Может истинной надежды , может правда в непопад
Ну а теперь уже  узнали, вы  правду пасмурного дня
ведь в отражении зеркал увидишь только серый взгляд


Рецензии