Слепой...

Он пел нам балладу Шопена,
Повествуя о чувствах своих.
Музыкант за роялем на сцене
Горьких слез не увидит моих…

Равнодушно к нему относиться
Не могу, не смогу никогда!
Мне ночами теперь будет сниться
Этот мальчик – слепой музыкант…

Декабрь 2006. Новосибирск. Посвящено О.Аккуратову.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.