Послушай, я приду хранить твой сон...
в струящихся ладонях бытия…
Качаются деревья за окном…
Прозрачна музыка в поющих простынях…
Послушай, я тихонько, словно тень,
присяду рядом… липу заварю…
Лишь засыпай… На стенах светотень…
Стекают дни… Ты просто на краю
у новой жизни… Где-то в облаках
сменился вектор… Размывает ил
в твоей реке течение… Впотьмах
не виден свет… Но он не уходил…
Послушай, я приду хранить твой сон,
пусть каплями стекает между век…
Дыхание вселенной, ритмов звон...
Живой источник - он поёт для всех…
20. 05. 10
иллюстрация Александр Маранов "Колыбельная"
Свидетельство о публикации №110052004267
что может быть слаще...
Удачи и творческих озарений!!!
Наталия Пегас 13.11.2010 00:42 Заявить о нарушении