Закрыто небо мглою

Закрыто небо толи мглою,
                толь тоскою…
И что мне пользы в том:
Любил одну, прожил жизнь с другою…
Кого винить мне в том?

Ласкал ее, чужую,
Говорил: «Люблю»,
Я и сейчас ее терплю.
Срослись мы с нею мыслями, душою,
А сердцем так и не смогли.

Кого винить мне в том?


2010


Рецензии
Вы, уж, там - разберитесь!

Сергей Вельможко   20.05.2010 14:44     Заявить о нарушении