Русые зори...
И синие грозы,
Русские,
Вросшие в сердце берёзы,
Крик перепёлки
И трель соловья –
Родина, родина –
Радость моя!
Я зоревал
У костров с косарями,
Шире шагал
Под шальными дождями.
К белому телу
Прижавши висок,
Пил я
Весёлый берёзовый сок…
И не заметил,
Как в солнечной сини
Кровью и сердцем
Прирос я к России.
Сердце моё,
Словно розовый плод,
Силу и свет
У России берёт!
Свидетельство о публикации №110052000425