что я хочу

хочу я жить без страха потерять,
без боли, слёз, волнения.
хочу любить и целовать,
без вздохов сожаления.

хочу быть рядышком всегда
и если будет трудно,
обнять так крепко всю тебя,
в глазах чтоб было мутно.

хочу быть с Ромкой и женой,
хочу добра, покоя.
чтобы всегда была со мной
моя семья, без горя.

чтоб приходил я в дом родной,
где ждут меня родные:
мой Ольчик, Ромка, братик мой,
ну и бесспорно Ия.


Рецензии