Найдется место

Вот опять засверкало
Разноцветье бездумных слов
И сложилось оно в одеяло
Белых пушистых снегов.

На чистом белом снегу
Не увидишь неровностей, кочек,
Если я снег разгребу,
Найду немало нужных
                строчек.

Если много напишу
И мне найдется место
В ряду поэтов
Широко известных.


Рецензии