Танцую

Ты мне снился сегодня под утро,
Ты меня целовал так волшебно,
Я в руках твоих таяла нежно
И купалась в Любви бесконечной…

А над нами раскинулись ветви
Драгоценного дерева счастья,
Как шатер, нас хранящий от ветра,
Темным золотом листьев кружащий…

Мы забылись с тобой в этот танце листвы,
В нескончаемом, сказочном вальсе…
Волшебство поцелуев и листьев златых
Закружило нас в облаке счастья.

27.07.2007


Рецензии