Прощанье, прощанье

Прощанье, прощанье…
Вам дают обещанье,
Однажды вернуться сюда.
Желанья, желанья…
Прекрасные наши желанья
Исполняются, увы, не всегда.

Надежды зачахли, завяли.
Как вы поступили б тогда,
Если бы знали:
Это лишь ваше желание,
И во время прощания
Всем обещаниям верить нельзя.


Рецензии