Тамара и демон

О, да, конечно я Тамара…
Только здесь вопрос иной:
В полночный час молчит моя гитара,
Да где же Демон – мой злодей
                и мой герой?
А вот и Демон! Как ты кстати…
Что делать будем? Оставим жить его
                иль вынем душу.
Так я пойду и разведу скорей огня,
А ты поджарь ее получше
И оставь кусочек для меня.



Рецензии