Вижу

Когда руки твои околдуют меня,
Я забуду всё кроме нас двоих.
Когда губы твои зацелуют меня,
Утону на дне ясных глаз твоих.

Для чего мне красоты все дивные?
Зори нежные, синь небесная?
Не заменит мне солнце лучистое
Свет Любви твоей, пламя сердца…

Посмотрю на свое отражение,
И вопрос звенит – отчего я здесь?
Беспощадное судеб решение
Нет со мной тебя… где-то там ты есть…

Где же силы найти чтобы выжить мне?
Не сойти с ума от тоски пустой…
Бесполезно лить слезы – их нет уже,
В жизни смысла нет… горько быть одной…

Только вспомню, как ты целовал меня,
Никого вокруг, кроме нас двоих..
И пойму, что дождусь того светлого дня,
Когда буду вновь я в руках твоих…


Рецензии