БУДУ ЖИТЬ

Последний круг разомкнут
Сгустившиеся надо мной болезни.
Надежды постоят немного и уйдут,
Уйдут мои надежды.

Но совсем я не умру,
Душа моя в стихах останется.
Будет вечно молодой
И с вами не расстанется.

Совсем я не умру,
Буду жить в стихах нетленно,
Цвести ромашкой на лугу
И слушать соловьиные напевы.


Рецензии