Луна
Завораживающий лунный «у»,
Безумный, заунывный,
Стон как stone,
Раскладывающий руны,
Затрагивающий струны,
Смаргивающий пелену
Облаков с души;
Снимающий одурение,
Отупение, охмеление
Без-у-мных дум…
Луна как doom, дым,
Шум проезжающих машин,
Шорох, шепот, шу-ум,
А-о-У-ммм…
2004 г.
Свидетельство о публикации №110052004175
Елена Ларская 03.02.2011 16:44 Заявить о нарушении