Рассталась со сказкой

Давно я рассталась со сказкой,
Уже не пугает ночей чернота.
А какою бы лаской, какою лаской
Я одарила тебя.

Юности пора не вернётся…
За окном ветер холодный и злой,
Да ночей чернота,
Что надо мною смеётся.


Рецензии