Сгораю

Если б только ты знал,
                как безумно люблю я тебя…
Как я жажду объятий твоих и твоих поцелуев…
В поцелуе сливаются души, и губы горят,
Мы с тобой навсегда
                в этом замкнутом сказочном круге…

Я бы все отдала за одно лишь мгновенье с тобой,
За один поцелуй, что мы дарим друг другу так жадно…
Я бы в небе твоем засияла жемчужной луной,
Чтоб к тебе прикоснуться хотя бы одним только взглядом…

Ты мой ангел, мой рыцарь бесстрашный, ты всюду со мной…
Мы в счастливую Вечность пойдем по тропинке забытой…
Буду ждать я тебя, мой любимый, единственный мой,
Создана для тебя, я – навеки твоя Маргарита…

20.06.2007


Рецензии