Save

Когда-нибудь, я стану твоим целиком. Порезаноскальпелем точка ком. Пункт назначения – Канада. У меня-то все хакуна матата. Мессия мой на миссии в Сиене. А у тебя разбитые в кровь колени. И темно-синяя /почти черная/ депрессия – я для тебя всего лишь демо-версия. На этом месте нажми кнопку save. Понятие «сердце» не сводится к кардиограмме. Пойди это и скажи своей маме. Она работает хЕрургом. Через букву Е. Персонажи Франсуа Рабле. Не помещаются в зеркале и в кресле. Твой подневольный бег на месте. Через «не могу». Дорога, вымощенная до самого подъезда цветами. Пахнет ладаном и разбившимися мечтами. Ты надеваешь вуаль, а бабушки – черные платочки. Начать заново с последней контрольной точки?

16.05.2010


Рецензии
Интересные детали!!! Когда выйдет книга!!!

Владимир Михасьмэн   23.06.2010 00:15     Заявить о нарушении
Спс, я об этом не задумывался и, честно говоря, не вижу надобности

Тарас Скальпель   23.06.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.