Буду

Хочу обнять весь шар Земной,
Хочу навеки быть с тобой,
Хочу однажды на рассвете
С тобою выйти в сад весной…

Я буду музою твоей
И вдохновеньем жизни всей,
Ты будешь счастлив, мой любимый,
Творить ты будешь для людей...


Рецензии