Благодарю

Спасибо тебе за Любовь,
Спасибо  Любви  за тебя...
Я знаю, увидимся вновь,
Друг другу посмотрим в глаза...

Я знаю, придет этот миг,
Рука прикоснется к руке...
А искорка нашей Любви
Очнется Звездой вдалеке...


Рецензии