Пора!

Пора уже подумать о себе любимой,
Закрыть глаза на все эти проблемы,
Казаться ветренной и милой,
Забыв о жизни теоремах.
Проще воспринимать все эти аксиомы,
Пить чай "Brooke Bond", смеяться вместе с мамой...
И наслаждаться одиночеством и домом.
И верить в светлые мечты упрямо!


Рецензии