Помню

Я хочу быть твоим вдохновением…
Я смогу воплотить все мечты твои…
Буду счастлива каждым мгновением,
Нашей нежности, вечной Любви…

Просто ты расскажи мне о чувствах своих,
Расскажи мне о нашей Любви.
Станет явью чудесный наш сон для двоих,
Когда будем с тобою одни…

Только жаль, не ускорить нам времени бег,
Позади всего месяц Любви…
Но ты знаешь - способен на всё Человек,
Помни - вечность у нас впереди…

А пока остаётся лишь ждать и мечтать,
О тебе и о нашей Любви...
Представлять первый взгляд,
                первый наш поцелуй,
Когда будем с тобой мы одни…


Рецензии