Знаю

Как-то во сне повстречалась с тобой -
Это было два года назад.
Я помечтала, что будешь ты мой -
С тобой сотворим райский сад!

Странно, но я ничего о тебе
Не узнала из этого сна…
Зачем-то сказал по-английски ты мне,
Что нравлюсь тебе очень я…

Кто-то сказал – это вещий был сон!
Да и впрочем я знала сама,
Что точно когда-нибудь сбудется он,
Услышу я эти слова…


Рецензии