Верю

Луна сияет в небесах,
На Землю льётся чистый свет,
И отражается в стихах
Любовь к тому, кого здесь нет.

Осенний воздух острый, свежий
Мне дышится им так легко!
Уже не буду той, что прежде,
Когда не знала я его.

Ждала и верила - дождусь!
На смену тьме придёт рассвет!
И вот я счастлива, смеюсь,
Люблю! Того, кого здесь нет...


Рецензии