Люблю

Я так люблю его и знаю – не напрасно,
Меня он любит так что описать нет слов…
Но вижу я в стихах обиду, боль так часто!
Хотя нет в мире силы выше чем Любовь.

И вдохновенье стоит черпать лишь у ней одной,
Когда влюблён поэт – творит он вновь и вновь,
Его спроси: «Что движет, друг, тобой?»
Он скажет: «То она – моя Любовь…

И солнышка сиянье  ясным днём,
И звёзд благословенный свет в ночи
Сильнее станет, лишь когда поймём,
Что Свет есть отражение Любви…»


Рецензии