et vous etes
среди лиц незнакомых твое различу
я в огромной толпе,и не справившись с нервами,
вновь я имя твое небесам прокричу.
Еt vous etes. Даже солнце чрезмерное ласково,
тихо светит для нас, и так мягки лучи,
Et vous etes, Но спешу я, позавтракав наскоро,
сердце снова так бешено-громко стучит...
Et vous etes, и кому-то от этого сладостно,
(даже знаю кому, если челку назад).
в беготне майских дней слишком жарких и радостных,
мне подходит извечного счастья расклад.
________________________________
Et vous etes - А Вы есть ( фр.)
Свидетельство о публикации №110052004082