Тоскую

 Мысли - к тебе, 
 Сердце - твоё, 
 Мечты - о тебе, 
 Счастье моё... 

 Ради Любви 
 Стоит мне жить. 
 Мой дар судьбы - 
 Тебя полюбить... 

 Я не смогу 
 Выразить всё, 
 Сказать - я люблю! - 
 Не сказать ничего... 

 Души связала 
 Тонкая нить... 
 Мой дар судьбы - 
 Навек полюбить... 

 Тоска - по тебе, 
 Сердце - твоё! 
 Сны - о тебе, 
 Счастье моё... 


Рецензии