Мечтаю

Едва заметно улыбаясь,
В душе тебе пою…
Как хорошо, что так бывает -
Любима и люблю…

Мне не нужна любовь людская,
Богатства и блага,
Мне без тебя не надо рая
И слава не нужна.

Мечтаю розой стать прекрасной,
Цвести в твоих руках…
Мечтаю быть звездою ясной,
Сиять в твоих глазах…

Да что звездой! Хочу вселенной
Быть для тебя…
Лить свет, что мне так вдохновенно
Любовь твоя дала.

Наверно, странные порою
Желанья у меня…
Мечтаю просто быть с тобою
Твоею навсегда…


Рецензии