Сестре
Или она горит до тла,
Моя сестра мне очень нужно,
Что б рядом ты со мной была.
И я в плечо твоё поплачу,
Всё расскажу, что на душе,
А ты вдруг разрешишь задачу
Неразрешимую уже.
С тобой всегда грустим на пару,
На пару пьём остывший чай.
Ты говоришь:" возьми гитару",
И в даль уносится печаль.
И песня звонкая несётся,
О том, где были мы вдвоём,
И мы до слёз порой смеёмся,
Когда её с тобой поём.
А помнишь, как после разлуки
Могли болтать мы до утра,
Ты мне сердечная подруга
Моя любимая сестра.
Свидетельство о публикации №110052004048