Люблю я очень с Богом говорить

Люблю я очень с Богом говорить,
Склониться на колени ночью темной,
И Господа о милости молить,
Все рассказать, о чем душа моя болит,
Хоть Он и так, все ведает и помнит.

Люблю я очень с Богом говорить,
Когда лишь тишина словам внимает,
И Господа за все благодарить,
Что слышит он меня и понимает,
С любовью дивной каждый день встречает,
И помогает в этом сложном мире жить.

Люблю я очень с Богом говорить,
И чувствовать, как сердце бьется чаще,
Как хочется всегда добро творить,
Как тихо душу наполняет счастье,
И в том Господь, и в том Его участье,
Моя ж судьба -Христу всегда служить.
Я так люблю с Ним просто говорить...


Рецензии