Посмею

Прикосновеньем одним прогоню я печаль твою,
Поцелуем своим как росою тебя напою...
Нежностью я будто лёгким туманом окутаю,
Пылким восторгом Любви обогрею тебя...

Тьму над тобой мой луч света пронзит яркой вспышкой,
Он, словно крик одинокой души моей,
Сможет домчаться к тебе, прикоснуться на миг...
Лучик мой сделает то,
                что не в силах пока сделать я...

Разрывается сердце моё от щемящей тоски,
Одиночества долго не вынести мне без тебя...
Раньше я и не смела подумать,
                что сильно так буду любить...
Только вниз по щеке тихо-тихо стекает слеза...

Мне бы просто снежинкой растаять в горячих руках твоих,
Раствориться в пространстве вокруг тебя облаком радости,
Тёплым дождиком, капелькой стать на ресницах твоих,
И в объятьях твоих замереть и забыть об усталости...


Рецензии