Души рвутся в высоту вселенной

Души рвутся в высоту вселенной.
Улетают словно птицы-корабли,
Где подводится черта-нетленной,
И считают по крупицам жизнь с земли.

В небесах святые судьи на весах,
Где присутствует и тот ,кто Выше их.
Все проходят,кто с улыбкой,кто в слезах.
Там никто не позабыт и нет своих.

Бесконечный свет прощающей любви
Правит космосом и домом не спеша.
По законам-десять их, и все могли-
Жить по ним,чтобы не мучилась душа.
leon1


Рецензии