Обовью

Обовью твою шею руками,
Губ дурманом тебя напою,
Без тебя как жила я - не знаю,
Знаю - жить без тебя не смогу…

Говоришь мне, что сильная, мудрая
И на редкость бесстрашная я,
Как права была та Роза чудная,
Что связала тебя и меня...

Для Любви не важны расстояния,
Но и все ж без тебя - не живу...
Пусть растает туман ожидания,
Вновь руками тебя обовью...


Рецензии