плюс 23

В небесах безбожно-синих
Солнца дикий апельсин
Упоительно-красивый
И пугающе один.
Задыхающийся,свежий
Май для психа-одиночки.
Я раскучываю нежно
Горький бархат острой почки,
Я считаю переулки,
Мысли исчезают сами,
Обезумев от прогулки
На такие расстоянья.


Рецензии