В комнате черной, черные стены...

В комнате черной черные стены,
Черные свечи на черном столе,
Черные тени сжимают колени,
Черное платье на черной спине.

Жизнь стала черной и месяц над речкой,
Плещется в черной,мутной воде,
Черные лебеди выгнули спины,
Черные крылья подставив звезде.

Ветер гоняет черные листья,
Черный туман над черной водой,
Все почернело,стало ненужным,
Бросив меня,ты венчался с другой.


Рецензии