Слово импортное эвтаназия...

Слово импортное «эвтаназия»,
Как движение бритвы тупой.
Я и сам умру, не заразный я,
Только веки мои закрой.

Боль такая, что, видно, сглазил я,
Все боялся обузой быть.
Но не надо мне эвтаназии,
Даже если и волком выть.

Люди, будьте добрей не по праздникам,
Не берите на душу грех,
Не спасет меня эвтаназия,
Я хочу лишь покоя для всех.


Рецензии