С днем рождения!

20 мая-день,вроде обычный...
Сердце неспокойно,что же я забыла?
Записывать даты?Нет,такой привычки.
Память и рассудок,на волю отпустила.
   *   *   *
Сижу на берегу,а волны шепчут-Саша...
И птица в небе,с криком-Саша...
Блин,что за наваждение...?
Просто,у него сегодня-день рождения.
   *   *   *
....... Саша...Я вздыхаю...
Солнечный,весенний человек.
Лишь голос Ваш услышав-таю,
Как в марте,запоздалый снег.
   *   *   *
За строчками я грусть скрываю,
Кусочек сердца с ними,посылаю.
Письмо пишу,как будто,руку пожимаю...
Люблю...Целую...Поздравляю!


Рецензии