Она поет в народном хоре...

Она поет в народном хоре,
И вяжет теплые носки.
Я водку пью порой от горя,
И завываю от тоски.

Она волнуется на сцене,
Но голос радостно летит.
А мне обиду не отменят,
И от нее душа болит.

Аплодисменты ей в награду,
И от поклонников цветы.
А мне и радости не надо,
Лишь бы зарплата за труды.

Поет она в народном хоре,
Благодарит свою судьбу.
Сегодня я напьюсь от горя,
И в хор на спевку не пойду.


Рецензии