Ночь для двоих

НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ.
 
Наполнены любовью глаза.
И катится слеза,-
Томной страсти стрекоза.
И свидетели-образа,
Не тревожат,- целых полчаса.
 
Чувствами,переполнена Душа.
Переплетаются в них,
Совсем не спеша,-
Слова,слова,слова,-
Из миров иных.
 
Только эти слова,-
Молчаньем говорят.
И трепещет сердечко
При виде обручального колечка.
 
В счастье одном -
Горят ярким огнем -
Два влюбленных сердечка -
В скрепленных колечках.
 
И зажигаются свечи...
И романтичные любви плечи,
В касаниях горячих,что печи,
Cтрастью наслаждаясь,
Воинственны что мечи.
 
Игрой крови,бушующей,увлекаясь,
Любовью занимаяь,
Не чувствуется им порою,
Что все же любовь - земная-неземная.
 
Ах,как им, двоим,
Нужен этот интим,
Чтоб выплеснуть им,
Жар любви,
Что ветром небесным -
К ним - гоним.


Рецензии