***

...забыть про всех, кто прежде был так нужен, –
и сделать первый вдох, осознавая,
что кожу, пересохшую от стужи,
ласкает ветер середины мая!..

Как мне жилось, пока я не дышала, –
здесь некому расспрашивать об этом
меня, в начале нового начала
упавшую ничком в ладони лета.


Рецензии
Супер! Спасибо Инна.
С уважением

Лев Сибирский   29.10.2020 19:55     Заявить о нарушении