Наши игры
Наши игры на гране фола.
Еще миг и сорвемся в пропасть!
Ненасытной страсти и стона...
Но пока, словно лезвием бритвы,
Сладкой мукой щекочем нервы.
И танцуем по самому краю...
Кто из нас не выдержит первым?
Свидетельство о публикации №110052003878