Сказочные сны
Спать – и вечно ждать пробужденья.
Сердце неуверенно бьется
вечность накануне рожденья.
Лишь бы в не-себя превратиться –
выпить из какого копытца?
Избежать бы жить как живется –
чьим веретеном уколоться?!
Спать – и не посметь пробудиться,
ждать – и никогда не дождаться...
Эта вечность длится и длится,
эти сны все снятся и снятся.
Свидетельство о публикации №110052003874