Ждать жатвы срок
ветер с далекого севера
вытрусит, высушит все.
Шапкой тяжелой наклонится
колос, жнеца благосклонного
ждать, содрогаясь в душе.
Времени кружится мельница
облаком цвета земельного,
выбить разумности хмель.
Числа, минуты скукожило
Промыслом в едкое крошево,
небом накрытую вельд:
«Ждать жатвы срок,
Милостив Бог…».
Свидетельство о публикации №110052003851
Косова Елена 30.01.2011 18:46 Заявить о нарушении