Дождевыми пузырями улыбается природа...

     ДОЖДЕВЫМИ ПУЗЫРЯМИ УЛЫБАЕТСЯ ПРИРОДА...

               
                Никогда не переставай улыбаться,
                даже когда тебе грустно,
                ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.
                Габриэль Гарсия Маркес

Дождевыми пузырями улыбается природа....
Говорят напрасно: "Ливень – это тоже непогода".
Настроенье – мотыльково, я под зонтиком порхаю,
Из окошка кот за мною с интересом наблюдает.

Бисер с бусинами всюду, словно порвано монисто –
С неба сыплются дождинки... День прозрачно-серебристый.
Ливень смолк – и стихла песня, в жемчугах листва сияет.
Говорят, плохой погоды у природы не бывает!

Дождевыми пузырями улыбалась нам природа...

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
1)В ЛИТЕРАТУРНОМ АЛЬМАНАХЕ "ВЗАИМНОСТЬ 2012", СТР.185.
2) в газете "Приднестровье", от 25.03.11 г.,



*Габриэль Гарсиа Маркес — колумбийский писатель-прозаик, журналист, издатель и
политический деятель. Лауреат Нейштадтской литературной премии (1972) и
Нобелевской премии по литературе (1982). Представитель литературного направления
«магический реализм».


ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ "СТИХИ ПРО БУСЫ":
http://www.stihi.ru/2013/07/28/7892


Изображение:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.


Рецензии
Натали! Невозможно не улыбнуться строкам Вашего стиха. Чудесное творение и дождь такой весёлый....Очень понравилось....
С уважением,

Светлана Ланор Глухова   13.08.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.