На тёплые слова скупа...

На тёплые слова скупа
И думаешь, что это можно.
Обижаешь так спроста.
Растоптать цветок не сложно.

В душе чудесные цветы ,
При нашей встрече расцветали.
Их растоптала тоже ты.
Их пламя просто угасало.

Они питаются теплом,
Твоею лаской и заботой .
А я хочу лишь счастья в дом,
Чтоб не была любовь работой.
 
И в результате каждый день
Холодный лёд адреналина.
От тех цветов льшь только тень.
Вколите мне новокаина.

Скажи что нужен я тебе .
Что без меня не видишь смысла.
Скучаю о твоём тепле.
И жизнь цветов уже повисла.

Вот так остынет моя кровь.
Не буду людям доверяться.
Чтоб не кололо сердце вновь .
Пора с тобою нам расстаться.

Не доводи ты до того.
Одари теплом, Любовью.
Ведь без нее так тяжело.
И сердце кровоточит больно.

Нет ни ласки ни любви.
Цветов души уже не стало.
Читаешь ты мои стихи.
Сердце без любви устало.

Но есть забавный вариант.
Допустим, что ты меня любишь.
И бесит скверный твой талант-
Ты снервами моими шутишь.

Почему ты холодна?
Тебе дарю заботу нежность.
А от тебя лишь тишина
И равнодушье, безмятежность.

А ты мне звонишь и молчишь.
Молчание меня пугает.
В глазах, закрытых, ты стоишь.
И нежность злость уничтожает.

Но, я не чувствую тебя.
Не вижу я обратной связи.
С тобою ласков- в этом я
В пылу пленящей разум страсти.

Прошу тебя ты подари -
Надежду, тёплые мгновенья.
И нежность ласку подари.
И губ твоих прикасновенья!

СЕРГЕЙ РАНИМЫЙ


Рецензии