Под крышкой унитаза, собралася зараза...

Под крышкой унитаза,
Собралася зараза.
Они живут повсюду!
Микробы, тоже люди…
Должны уединится,
Потом скорее смыться,
А их все ущемляют,
Ловушки расставляют…
Им надо бы укрыться,
Побольше распылиться,
Побольше разлететься,
И всем объединиться.
Но борются с оравой,
Все химией, отравой!
Становится их мало,
Для сильного удара.
И так процесс по кругу,
Идет уже повсюду,
Борьба с заразой разной,
Под крышкой унитаза.


Рецензии