К 9 мая

Раз в году хочу я плакать,
Раз в году я вспомню вас,
Раз в году в грозу и слякоть
Соберется много нас!

Вспомним подвиги мы дедов,
Может прадедов, отцов,
Как штыки ломали грудью,
И не требуя венцов!

За своих детей и внуков
Полегли в лесах полях.
Как остатки душегубов
Замерли в пустых степях...

И спасаясь жалким бегством,
Слыша русское: "Ура!",
С криком прыгали во бездну
И скрывал их черный мрак!


Рецензии
А давай проверим правда ли это с верху будет сообщение.

Игорь Степанов-Зорин 2   14.03.2012 17:32     Заявить о нарушении