Не моя загадка

Не со мною тебе так играть,
Твой талант оценить не сумею.
Не удастся аншлага сорвать,
Потому что теперь не жалею,

А тревожусь я только о том,
Что потеряно время бездарно.
Что считала твоим я теплом
Стало копотью пахнуть и гарью.

Хочешь в жмурки и прятки, изволь,
Это весело, право, не спорю.
Замечательный, милый, не злой -
Оставайся самим ты собою.

К счастью, ты не моя загадка
И натянута тетива...
С тобой больно мне было и сладко,
Отпускаю - лети... Я жива.


Рецензии