Розы

Пришло время, когда капают слезы
Слезы в душе, и слезы снаружи
Пришло время, когда сохнут розы
А от этих слез одни лужи.

Эти розы были полные жизни
А сейчас они сохнут так легко
Про тебя они наводят мои мысли
Как же так случится, могло?

Когда ты мне их подарил,
они так прекрасно цвели
А потом, ты любовь нашу убил
Но в чем виноваты они?

Я дальше живу, а они умирают
И наводят печаль на меня
Они все прекрасно знают
Как мне трудно без тебя.

А лепестки все сыпятся и сыпятся
Я смотрю, думаю и страдаю
Когда наши два сердца опять слепятся?
Наша любовь умерла, и они умирают...

Но в чем, же виноваты они?
Что они нам сделали плохого?
Их освещали солнца лучи
А теперь они уходят от света родного.

Этот букет прекрасных роз
Усох от пролитых мною слез,
Ведь ты любил, но не всерьез
Но в чем же виноват букет красных роз?
 

Прошла наша любовь,
Прошли наши мечты
Осталась одна боль,
И сохнувшие цветы…


Рецензии