Для Оксаны 15. 04. 2010
Вмиг лёд из сердца весь растает
Вода весь яд твой растворит
Ручьями в прошлое умчит
Осушишь крылья на ветру
И вихрем в небо
Там ты забудешь всё о дне,
Быть или не быть
Гроза и ночь там ни по чём
Коль в сердце кровь бурлит твоём
И холод, мгла там ерунда
Здоровье есть – любовь пришла
Свидетельство о публикации №110052003586
Душевно)))
Женя Ландарь 29.06.2010 17:34 Заявить о нарушении